LAS ENZIMAS EN LOS ALIMENTOS



CONFERENCIA:

"Las enzimas en los alimentos”
Enormes beneficios para la salud


FUERZA VITAL/ ENERGÍA VIBRATORIA EN ALIMENTOS / REGENERACIÓN CELULAR / FUERZA DIGESTIVA/ SANACIÓN Y PREVENCIÓN DE ENFERMEDADES

Las enzimas son muy importantes para todas las células del cuerpo, no sólo para la digestión, sino para TODOS los procesos fisiológicos. Puede ser que ellas sean la única solución a la crisis mundial actual de salud.

Están compuestas por aminoácidos y son segregadas por el cuerpo para ayudar a catalizar funciones que normalmente no se producen a temperaturas fisiológicas.
Sin la energía de vida de las enzimas, nosotros no seríamos más que una pila de substancias químicas inertes: vitaminas, minerales, agua, proteínas, etc.
Tanto en el proceso de mantener la salud, como en el proceso de sanación, las enzimas  y sólo las enzimas hacen el verdadero trabajo. Ellas son lo que en el metabolismo se considera “la fuerza laboral del cuerpo”.

Son sumamente sensibles al calor; la mayoría se transforman al exponerse a más de 40°C por tiempos prolongados. Por esto los que los alimentos crudos contienen gran actividad enzimática y son excelentes para acelerar los procesos de sanación y regeneración celular.

   
Impartida por: Gabriela Rosales Calderón, fundadora de VerDeSer Alimentos para la Vida.

SÁBADO 24 DE ENERO

4:30- 6:30 pm

DONATIVO: $180.-
INCLUYE DEGUSTACIÓN CRUDIVEGANA


Coco & Chía -Bistró Vegetal
Providencia #1263 (esquina Pilares)  Colonia del Valle.
Delegación Benito Juarez.
 MÉXICO D.F.

RESERVACIONES:
Tel. 556390 5829 / http://www.cocoychia.com/  verdeseralimentos@gmail.com