CONFERENCIA:
"Las enzimas en los alimentos”
Enormes
beneficios para la salud
FUERZA VITAL/ ENERGÍA VIBRATORIA EN ALIMENTOS / REGENERACIÓN CELULAR / FUERZA
DIGESTIVA/ SANACIÓN Y PREVENCIÓN DE ENFERMEDADES
Las enzimas son muy importantes para todas las células del
cuerpo, no sólo para la digestión, sino para TODOS los procesos fisiológicos.
Puede ser que ellas sean la única solución a la crisis mundial actual de salud.
Están compuestas por aminoácidos y son segregadas por el
cuerpo para ayudar a catalizar funciones que normalmente no se producen a
temperaturas fisiológicas.
Sin la energía de
vida de las enzimas, nosotros no seríamos más que una pila de substancias
químicas inertes: vitaminas, minerales, agua, proteínas, etc.
Tanto en el proceso
de mantener la salud, como en el proceso de sanación, las enzimas y sólo las enzimas hacen el verdadero trabajo. Ellas son lo que en
el metabolismo se considera “la fuerza laboral del cuerpo”.
Son sumamente sensibles al calor; la mayoría se transforman al exponerse a más de 40°C por tiempos prolongados. Por esto los que los alimentos crudos contienen gran actividad enzimática y son excelentes para acelerar los procesos de sanación y regeneración celular.
Impartida por: Gabriela Rosales Calderón, fundadora de VerDeSer Alimentos para la Vida.
SÁBADO 24 DE ENERO
4:30- 6:30 pm
DONATIVO: $180.-
INCLUYE DEGUSTACIÓN CRUDIVEGANA
Coco & Chía -Bistró Vegetal
Providencia #1263 (esquina Pilares) Colonia del Valle.
Delegación Benito Juarez.
MÉXICO D.F.
RESERVACIONES:
Tel. 556390 5829 / http://www.cocoychia.com/ verdeseralimentos@gmail.com
Tel. 556390 5829 / http://www.cocoychia.com/ verdeseralimentos@gmail.com